wB2-Jugend der JSG Heeren-Königsborn mit schönem Auswärtserfolg!

Werler TV-JSG Heeren-Königsborn wB2 4:16 (2:9)

Das erste Auswärtsspiel der wB2 fand am Sonntagabend in Werl statt. Den Mädels der JSG gelang es zunächst nicht, richtig in das Spiel zu starten. Die Abwehr der JSG stand jedoch von Beginn an gut. Leider konnten sich die Spielerinnen im Angriff nicht belohnen. Es kam zu vielen Fehlpässen und zu erfolglosen Torabschlüssen.
Nach etwa 10 Minuten riss sich die Mannschaft dann zusammen, sodass man sich zur Halbzeit mit sieben Toren absetzten konnte (2:9).

Die zweite Hälfte der Partie begann dann besser als die erste Halbzeit. Die JSG konnte einige Bälle abfangen und Tempogegenstöße laufen. Basierend auf einer guten Abwehr und einer dahinter gut agierenden Torfrau gelang es den Vorsprung weiter auszubauen. Am Ende der Partie ging es für die JSG 4:16 aus.

Ein großes Dankeschön geht an die weibliche C-Jugend die uns tatkräftig unterstützt hat. Sehr schön, macht weiter so!!