Trotz Leistungssteigerung reicht es nicht zum Sieg - wB1-Jugend JSG Heeren-Königsborn

Paula Pothmann, her noch für den ASC 09 am Start, zeigte eine gute Leistung.
  • Paula Pothmann, her noch für den ASC 09 am Start, zeigte eine gute Leistung.
  • hochgeladen von Joachim Borgolte

Ein Sieg sollte es sein - es wurde ein Remis

Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung sollte es nicht mit dem so erhofften Sieg gegen die Mädels des Soester TV werden. Zu Beginn des Spiels taten sich die wB1-Mädels der JSG ein wenig schwer mit der robusten Spielart der Gäste, so dass man einem kleinen Rückstand hinterher lief. Aber mit zunehmender Spieldauer stellten sich die Mädels immer besser auf das Spiel ein und so konnte sie ihrerseits das Spiel gestalten. Zur Halbzeit stand ein  passables 11:11 auf der Anzeigentafel.

Kleiner Kader - Volle Bank

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels der JSG dann, dass sie doch noch Handballspielen können und zogen schnell mit einem drei Tore Vorsprung davon. Nun klappte sehr viel und die technisch besser agierende Mannschaft hatte Zugriff auf das Spiel bekommen. Aber leider kosten solche Spiele halt auch viel Kraft und die Möglichkeiten sind derzeit begrenzt auf der Bank, Während Soest aus dem Vollen schöpfen konnte, schlichen sich ab 5 Minuten vor dem Ende die ersten Unkonzentriertheiten bei der JSG ein. Und so kam es wie es, leider, kommen musste, Soest kam Tor um Tor heran und in der letzten Minute konnte der eigene Angriff nicht abgeschlossen werden und Soest erzielte fast in der letzten Sekunde den Ausgleich zum 23:23.

Ärgerlich, aber Kopf hoch, wir wissen ihr packt das!!