A-Jugend Bundesligist Wuppertaler SV zu Gast am Sportplatz am Berg

44Bilder

In der 2.Runde des Niederrheinpokal traf die A.-Jugend der SSVg Velbert auf den Bundesligisten Wuppertaler SV. Die Gäste bestimmten zwar von Beginn das Spiel, aber der Tabellenzweite der Leistungsklasse hielt mit Kampf und Einsatzwillen dagegen doch zur Pause führten die Gäste vom WSV mit 2:0, es hätte zwar höher ausfallen können, doch der Velberter Torhüter Niels Breuer hielt in der 35. Minute einen Strafstoß. Nach dem Seitenwechsel trauten sich die Blauen mehr zu und hatten sogar die ein oder andere Chance zum Ausgleich.
In der 60. Minute nach einem Foul im Strafraum war es dann auch soweit, den fälligen Elfmeter verwandelte Filippas Filippou zum 1:2 Anschlusstreffer.
Die Platzherren versuchten nun den Anschlusstreffer zu erzielen doch der WSV wurde wieder stärkerund erzielte noch 4 Treffer zum Endstand von 1:6.
Zeitweise konnten die Zuschauer keinen Klassenunterschied erkennen und das klare Ergebnis verfälscht die eigentliche Leistung der Spieler der SSVg.