Erneuert Erfolg für den SC Velbert 2

25Bilder

Im heutigen Spiel gegen die Gäste aus Wuppertal fing der SC sehr konzentriert an und war die Spiel bestimmende Mannschaft auf den Feld. Doch nach 20 . Minuten verflachte die Partie und es schlichen sich viele Fehlpässe ein, einer führte dann zum überraschenden Führungstreffer für den SC Sonnborn durch Pascal Hower.
Der SC ließ sich nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne, durch einen Fehler in der Abwehr konnte Nico Jung schnell den Ausgleichstreffer erzielen. Das Spiel war geprägt durch viele kleine Foulspiele, in der 34. Minute erzielte Can Karabulut den verdienten Führungstreffer. Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel, der Gastgeber war weiterhin die bestimmende Mannschaft auf dem Platz, bloß man ließ zuviele Torchancen ungenutzt. In der 81. Minute erhöhte abermals Can Karabulut zur 3:1 Führung. Dieser Doppelpack waren dieTreffer 8 und 9 und damit ist er in der Torschützenliste der Bezirksliga Gruppe 2 an erster Stelle. Der SC schaltet nun einige Gänge zurück und man fühlte sich schon als sicherer Sieger, doch dann trafen die Gäste in der 91. Minute zum 3:2 Anschlußtreffer. Nun wurde es noch einmal hektisch auf dem Spielfeld und nach einem Gerangel zeigte der Schiedsrichter einem Sonnbornerspieler die Rotkarte.