Erneute Niederlage der SSVg Velbert im Auswärtsspiel bei RWE

102Bilder

Am gestrigen Freitagabend war die SSVg Velbert zu Gast an der Hafenstrasse in Essen und verlor dort mit 0:4 und nun wird es immer schwieriger im Abstiegskampf in der Regionalliga West. Trainer Lars Leese sagte nach dem Spiel, das war unser schlechtestes Spiel und ich bin sehr enttäuscht von meiner Mannschaft. Essen zeigte in der ersten Halbzeit auch keine gute Partie, trotz einer 1:0 Führung begleiteten die Zuschauer ihre Spieler mit Pfiffen in die Kabine. Jeffrey Tumanan hatte auf Velberter Seite kurz vor der Halbzeit die größte Chance zum Ausgleich.
Nach der Halbzeit spielte eigentlich nur noch die Rot Weissen und erzielten auch schnell die 2:0 Führung. Da Velbert auch ein schlechtes Zweikampfverhalten an den Tag brachte hatte Essen sehr viel Platz auf dem Spielfeld und nutzte dieses um noch 2 Tore zu erzielen. 6618 Zuschauer sorgten für eine gute Stimmung im Stadion.