HSG-Damen mit Heimniederlage!

HSG Velbert/Heiligenhaus 1F -
SG Monheim 1F

7:10 (17:20)

Die Landesligadamen der HSG Velbert/Heiligenhaus verlieren gegen die Damen der SG Monheim 7:10 (17:20).
Die Gäste zeigten von Anfang an eine starke Abwehrleistung und kamen über einfache Tore der Kreisläufer zum 6:6 nach 20 Minuten. Leider hatten die HSG-Damen zu diesem Zeitpunkt klare Chancen und bereits zwei Siebenmeter vergeben. Auch in der Schlussphase schwächelte der HSG-Abschluss vor dem Tor und die Gäste aus Monheim zogen zur Pause mit drei Toren davon.
Nach dem Wechsel verteidigten die Monheimerinnen den Vorsprung bis zur 40. Minute und zogen danach auf 11:17 davon. Einige Umstellungen im Abwehrverband brachten mehr Dynamik in die Aktionen der HSG-Damen, aber am Ende reichte es nur zum 17:20.

Im nächsten Spiel kämpfen die Damen von Coach Axel Spitzer am Samstag, den 08.12.12 um19:45 Uhr beim Tabellennachbarn HSV Wuppertal 1F in der
Sporthalle Kothen, Wuppertal-Unterbarmen, Rudolf-Steiner Str.2, 42285 Wuppertal um den zweiten Saisonsieg.