HSG verpaßt vorzeitigen Klassenerhalt!

SG Monheim 1F - HSG Velbert / Heiligenhaus 1F 15:12 (10:6)

Die Landesligadamen der HSG Velbert/Heiligenhaus verlieren beim Tabellennachbarn in Monheim 15:12 (10:6).

Gut gestartet waren Sie in die Partie. So führten die HSG Damen nach 12 Minuten 2:4 durch Lisa Berking und hatten hier bereits zahlreiche Chancen vergeben.
Im weiteren Verkauf der 1. Halbezeit wurden die Monheimerinnen im Angriff aber stärker aber Torhüterin Tatjana Schwarz konnte mt einigen Paraden schlimmeres verhindern. Nicole Tillman erzielte zwar noch das 8:6, aber der Halbzeitstand von 10:6 war deutlich zu hoch. Es wurden von der HSG zur viele Chancen vergeben - oder vom Schiedsrichtergespann vorzeitig unterbunden. So blieben die HSG Damen von der 12. bis zur 23. Minute ohne Torerfolg.

Nach dem Wechsel kam noch einmal neuer Schwung ins Spiel und erneut konnte Lisa Berking in der 10. Minute den Anschluß zum 11:9 herstellen. Danach fiel bis zur 25. Minute kein Treffer, wobei sich beide Teams in technischen Fehlern und Ballverlusten übten. Allerdings lagen die besseren Chancen durch Tempogegenstöße bei der HSG, die aber alle verschossen wurden.