HSG Velbert / Heiligenhaus -
TV Witzhelden 1F

abgebrochen! (10:6)

Im Landesliga Mittelfeld-Duell empfingen die HSG-Damen am Samstagnachmittag den TV Witzhelden, die vom letzjährigen HSG-Männer Coach Jens Leiss betreut werden. Im Hinspiel hatte sich das Team von Axel Spitzer in einen wahren Rausch gespielt und deutlich gewonnen.

Nach einigen Startschwierigkeiten konnten sich die HSG-Damen zur Pause mit 10:6 absetzten, wobei einige Chancen nicht verwertet wurden.
Nach der Halbzeit kehrten die Gäste aus Witzhelden nicht aufs Spielfeld zurück.

Was war passiert?
Während der ersten Halbzeit wurden aus der Kabine der Gäste Wertsachen entwendet. Dieses stellten die Witzheldenerinnen in der Pause fest. Die sofort herbeigerufende Polizei nahm den Vorfall entsprechend auf.
Die Witzheldener Damen ließen jedoch die Frist zur Wiederaufnahme der Partie in die zweite Halbzeit deutlich verstreichen, so dass der Schiedsrichter die Begegnung regelgerecht zugunsten der Gastgeberinnen abbrach.

Die HSG Velbert/Heiligenhaus bedauert den Vorfall im Sportzentrum und hofft auf baldige Aufklärung.