RSC Neviges e.V. startete in die Rollkunstlaufsaison in Herten

Am 15. 3. starteteten die Läuferinnen des RSC Neviges e.V. zu ihrem ersten Wettkampf in diesem Jahr. 14 Läuferinnen gingen an den Start und erzielten zum Saisonstart bereits viele Erfolge. Sie gingen zum Teil mit neuen Küren und auch zum ersten Mal in höheren Laufklassen an den Start . Sie erreichten hier 7 schöne Treppchenplätze.
Einen ersten Platz errangen hier: Rebecca Solbrig, Lara Beninga, Melina Günzel und Luzie Harnischmacher. Auf den zweiten Platz kam Lara Sand und Leoni Wiedemeyer. Der dritte Platz ging an Sophie Krüger.
Aber auch die anderen Platzierungen konnten sich sehen lassen. Nur knapp am Treppchen vorbei mit einem 4. Platz kamen, Jessica Liehr, Kimberly Ahrens, Clarissa Klein, Leandra Kissling und Melanie Pritsch.
Lana Berger Platz 5 und Rebecca Nolte Platz 10.
In der Vereinswertung errang der RSC Neviges e.V. somit den 2. Platz. So kann es dann ruhig weitergehen. Bis zu unserem eigenen Wettkampf am 14.6. in Velbert ist es nicht mehr weit und es wird weiter fleißig traniert.
Solltet auch Ihr einmal Lust haben das Rollschuhlaufen auszuprobieren seid Ihr Samstags von 15-16 Uhr in der Sporthalle der HKR an der Maikammer in Tönisheide und Mittwochs von 16 - 17 Uhr im neuen Sportzentrum in Velbert gerne willkommen. Schaut doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Euch .