SSVg Velbert: B Jugend schafft Halbfinaleinzug!

102Bilder

Lauter Jubel der Blauen, als der Schlusspfiff um 21:39 ertönte.

Die B Jugend von Trainer Murat konnte sich am Ende über ein 7:5 n.E. Schiessen, gegen den SC Velbert, freuen.

Es war ein Spiel, indem die SSVg in der ersten Halbzeit klar besser war! Nur die Tore fehlten. Nach der Halbzeit wurde der SC Velbert stärker. Die Blauen konnten das Spiel nicht mehr so wie in Halbzeit eins dominieren.

So kam was kommen muss, der SC ging nämlich durch einen Freistoss, der erst an die Latte ging, dann jedoch konnte ein Roter einköpfen, in Führung. 0:1

Mit Klasse Teamgeist und geschlossener Mannschaftsleistung kämpften sich die Mannen vor knapp 250 Zuschauern aber wieder in die Partie zurück, so war es Ferhat mit einem direkten Freistoss der den 1:1 Ausgleich besorgte.

Nach 80 Minuten (B Jugend wird 2x40 Minuten gespielt) und einem 1:1 ging es in eine 2x10 Minütige Verlängerung.

Hier waren die Blauen direkt das bessere Team und gingen folgerichtig durch Nick in Führung! 2:1

Der SC glich aber kurz darauf wieder aus, direkter Freistoss aus 35 Metern oben in den Winkel.

2:2 nach 100 Minuten und so kam es im Pokalfight zum 11m Schiessen!

Auf SSVg Seite konnten alle 5 verwandeln, zudem konnte SSVg Keeper Marko 2 11m halten!