Wir sind Deutscher-Vize-Meister im Formationslaufen !

Gestern, am 06.08.2016 endete die diesjährige Deutsche Meisterschaft im Rollkunstlauf mit einem Doppel-Erfolg !

Vor heimischem Publikum, denn die Deutschen Meisterschaften fanden in diesem Jahr in Wuppertal-Ronsdorf statt, erlief sich das Magic-Team NRW in der Meisterklasse-Formation den 2ten Platz und wurde damit Vize-Meister. Das Team in der Junior-Formation tat es der großen Mannschaft gleich und belegte ebenfalls den 2ten Platz.

Gratulation !!!

Das Magic-Team NRW, eine Kooperation der Vereine Remscheider TV, SSG Ronsdorf und dem Rollkunstlauf-Team-Velbert legte den Grundstein für die aktuelle Meisterklasse-Formation im Februar des vergangenen Jahres, erlief sich in 2015 den 4ten Platz und verpasste so das Treppchen nur um Haaresbreite. „In diesem Jahr soll es besser werden“, so Trainer und Mannschaft wie aus einem Munde !

Gesagt, getan. Nach unzähligen Trainingsstunden und der Norddeutschen Meisterschaft Anfang Juli in Wolfsburg als Probelauf erkämpften sich beide Teams mit jeweils absolut gelungenen Darstellungen die ersehnten Platzierungen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Läuferinnen, Trainer und Helfer !