TV Neviges 2F - Velberter SG 1F 7:26 (3-10)

Lider, Schönenstein; Staschewski 4,Rösler 2, Roj 1,
Dormagen 6, Voth 6, Grosche 5, Berenwinkel 1, Liedloff 1,

VSG Derbysieg!

Auch im sechsten Spiel in Folge blieben die Handballdamen der Velbert SG unbesiegt. Bereits nach zehn Minuten gelang dem Spitzer-Team eine beruhigende Führung. Trotz eines hohen Tempos und vieler Chancen gelang es den Gästen jedoch nicht das Ergebnis weiter zu erhöhen. Nach der Pause blieben die VSG Damen trotz ordentlichen Spiels ohne große Torausbeute. bevor Janis Dormagen und Dani Voth 10 Minuten vor Ende den VSG-Motor noch einmal anwarfen und am Ende ein deutlicher Erfolg heraussprang.

Ergebnisfolge ( im Abstand von 10 Minuten):
1:6 - 2:7 - 3:10 - 4:12 - 7:15 - 7:26

Trainer Axel Spitzer: "Die Abwehr hat abgesehen von ein paar Flüchtigkeitsfehlern gut gestanden. Vor allem Torfrau Binaca Schönenstein
konnte in der ersten Halbzeit überzeugen. Alle haben gut mitgezogen und eine echte Teamleistung abgeliefert.

Die Damen der Velberter SG spielen am Samstag 11.12.10 um 17:00 Uhr gegen Team CDG/GW Wuppertal 2F in der Sporthalle Birth in Velbert.