Handballer C1 der HSG Velbert/Heiligenhaus Tabellenführer nach Hinrunde

20:35, Velbert: Die Jungen der Handball-C1 aus Velbert/Heiligenhaus holen im letzten Spiel der Hinrunde einen Sieg bei der C3 der TG Cronenberg. Die ersten 8 Minuten boten die Cronenberger noch ein ausgeglichenes Spiel (3:3), aber dann zogen die Jungen der HSG bis zur Halbzeit davon und führten bereits nach 25 Minuten Spielzeit mit 18:6.

In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit ließ die Abwehr der HSG keinen Torwurf zu. Im Gegenzug warfen sie in vielen Tempo Gegenstößen leichte Tore und führten nach 29 Minuten mit 21:7. Danach ließen die Abwehr zwar wieder mehr Tore zu, zum Schluss gewannen sie jedoch ungefährdet mit 15 Toren Vorsprung, also 20:35.

Zum Ende der Vorrunde führen die Jungen der C-Jugend der HSG Velbert/Heiligenhaus somit die Tabelle Verlußtpunktfrei mit 22:0 Punkten an, gefolgt von der JSG Wuppertal 2, die 20:2 Punkte auf ihrem Konto hat.

Am 17.02.2013 startet die Rückrunde und die C1 spielt im ersten Spiel gegen die C2 aus Velbert/Heiligenhaus. Anwurf ist um 10:25 in Heiligenhaus, Herzogstraße 75. Kommt alle vorbei!