HSG-Damen mit wichtigem Sieg!

HSG Velbert/Heiligenhaus 1F - SG Monheim 1F 24:18 (10:8)

Im ersten Heimspiel der Rückrunde konnten die HSG-Damen gegen den Tabellenletzten aus Monheim gewinnen.

Schnell führten die HSG-Damen nach fünf Minuten durch den Treffer von Janis Dormagen mit 4:1. Nach einer Monheimer Auszeit kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel und konnten ausgleichen. (5:5, 10. min.). In der Folge konnte sich die HSG-Damen bis zur Halbzeit knapp mit 10:8 absetzen, wobei Jaqueline Klem vier Tore in Folge warf.
Nach dem Wechsel lief Svenja Kowalzick zu Galaform auf und schaffte durch ihre sechs Treffer in Folge den nötigen Abstand zum Sieg.

"Ein verdienter Sieg mit einer besseren zweiten Hälfte", lobte Trainer Axel Spitzer sein Team. "Wir schauen aber weiterhin, was bei den Plätzen unter uns passiert, denn die Konkurrenten aus Solingen und Langenfeld konnten beide gewinnen."

Es spielten:
Schwarz; Schulz, Ihle 1, Kranz 1, Kowalzick 10, Liedloff 1,
Mittelmann 2, Roj 2, Dormagen 3, Klem 4

Hier geht es zur Tabelle.

Zum nächsten Spiel reisen die HSG-Damen am 26.01. nach Wermelskirchen.

Die zweite Mannschaft der HSG Velbert/Heiligenhaus verlor im Bezirksliga-Derby beim Niederbergischen HC 2F mit 14:18.