Zauberei auf thailändisch

Fertig gezaubert
3Bilder

Und man glaubt wirklich, man könnte thailändisch kochen!
Auch wenn wir gerne aufwendig und zeitintensiv kochen, thailändisch können wir nicht. Oder doch?

Die Zauberei gelingt ganz simpel, Currypaste und Kokosmilch sind unentbehrliche Helfer in der Trickkiste.

Und so geht's: Hühnchenfleisch in Würfel schneiden, im Wok in Öl anbraten, heraus nehmen. Dann im Öl Zwiebelwürfel, Knoblauch und Ingwer andünsten, Paprikastreifen und Champignons in Scheiben hinzu und mitgaren. Rote Currypaste anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch wieder hinzu geben. Dazu passt Reis.

Lecker. Und man glaubt wirklich, man kann thailändisch kochen!

Guten Appetit

Autor:

Stefanie Jung aus Wattenscheid

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.