DJK Arminia Bochum - SG Wattenscheid 09 II 3:2 (2:1).

8Bilder

Wattenscheid: 28.09.14
Am Anfang kamen die Wattenscheider gut ins Spiel und gingen auch durch Tarkan Yürük in der 11. Minute in Führung. Doch dann erlosch das Feuer der Wattenscheider.
Die Arminia überzeugte mit einer starken Leistung. Besonders Stephan Monert, der vor der Partie bereits 90 Minuten in der zweiten Mannschaft gekickt hatte, machte nach seiner Einwechslung auf sich aufmerksam und erzielte in der 38. und 44. Minute einen Doppelpack zum 1:1 und 2:1. Von den Wattenscheidern kam nichts mehr, die Luft war raus. So konnte Christian Wieschnewski in der 69. Minute einen Elfmeter zum 3:1 verwandeln. Zwar verkürzten die Wattenscheider in der 78. Minute durch Ergüzel auf 2:3 - für mehr reichte es jedoch nicht. „Ich bin ziemlich enttäuscht“, ärgerte sich Co-Trainer Semih Kaya.

Tore: 0:1 Yürük (11.), 1:1/2:1 Monert (38./44), 3:1 Wieschnewski (69.), 3:2 Ergüzel (78.)