Landesligisten treten auf der Stelle

• Christopher Pache (rechts) leitete mit einem Freistoß die Günnigfelder Führung ein. FOTO: Peter Mohr
  • hochgeladen von Peter Mohr

Die drei Wattenscheider Landesligisten treten auf der Stelle und bleiben im unteren Tabellendrittel hängen.

"Das Ergebnis geht in Ordnung", meinte Michael Krumm, der sportliche Leiter des VfB Günnigfeld, nach dem 1:1 beim Hasper SV. Zwar wurde dem VfB in der Schlussphase ein Treffer von Marvin Fahr (wegen angeblichem Abseits) aberkannt, doch die Hagener Vorstädter hatten ihrerseits auch viele "Hochkaräter" und scheiterten dabei wiederholt an Schlussmann Simon Kuhn. Christopher Pache hatte in der 18. Minute mit einem Freistoß, den ein Hasper ins eigene Netz verlängerte, die Führung vorbereitet.

So richtig glücklich war nach dem 0:0 gegen Schlusslicht SC Obersprockhövel niemand an der Dickebankstraßé. Nach dem 0:7 vom Vorsonntag durfte sich zumindest die Defensive der 08er über die "Null" freuen. Bitter für die Allievi-Truppe, dass Foad Seneciel mit Verdacht auf Kreuzbandriss vorzeitig vom Feld musste.
Wie der VfB Günnigfeld und SW 08 weist auch der SV Höntrop nach vier Spieltagen vier Zähler auf der Habenseite auf. Die Elf von Trainer Guder unterlag im Preins Feld dem SV Brackel mit 0:1. Ambacher hatte für die Gäste nach rund zwanzig Minuten den spielentscheidenden Treffer erzielt.