Pleite für Leithe

Wattenscheid 18.11.12
Die SG Wattenscheid 09 II musste am Sonntag den 18.11.12 bei Rot Weiß Leithe antreten.
Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen wobei sich keine der beiden Mannschaften eine große Chance heraus spielen konnte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Engin Tuncay fand wohl in der Halbzeitpause die richtigen Worte für die Mannschaft, denn in der zweiten Halbzeit übernahmen die 09er das Kommando und gingen in der 69 Minute durch den Neuzugang Bartosz Maslon verdient mit 1:0 in Führung.
Bis auf ein Lattenknaller, hatte RW Leithe so gut wie keine Chance.
In der 89. Minute hieß es Freistoß Leithe, wobei sich alle Spieler von RW Leithe in der Hälfte von 09 versammelten. Dann aber kam der geniale Auftritt von Benedikt Kunert.
Benedikt Kunert fängt den Freistoß hervorragend ab und schlägt den Ball lang auf Can Eroglu, der den Ball dann aus 38 Meter ins leere Tor zum 2:0 Endstand einlocht.
Somit gewinnt die SG Wattenscheid 09 II verdient das Derby gegen RW Leithe.