SG Wattenscheid 09 III – DJK Adler Dahlhausen III 12-0

Wattenscheid: 09.03.2014

An einem sonnigen Sonntag sahen die Zuschauer an der Berliner Str. ein einseitiges Spiel. Es ging von Anfang nur in eine Richtung und zwar in Richtung Tor von Adler Dahlhausen.
Es dauerte bis zur 13 Minute, ehe der Torreigen durch Daniel Garcia eröffnet wurde.
In der 20. Minute war es Pitor Sarvary der das 2:0 erzielte. Dann war es wieder einmal Piotr Sarvary, der in der 33. Min. das 3:0 und in der 40. Minute das 4:0 markierte. So machte dann Pitor Sarvary seinen Hattrick im Spiel perfekt.

In der zweiten Halbzeit das gleiches Bild. Diesmal brauchte die Mannschaft aber nur 4. Minuten, sprich in der 49 Minute erhöhte dann Alexander Strzyzewski auf 5:0. Nach 55. Minuten war dann auch Sebastian Sieling erfolgreich der das 6:0 markierte. In der 61. Minute konnte sich dann auch Jan Blaschke in die Torschützenliste eintragen und erzielte das 7:0. Und nach 68. Minuten war es dann wieder Jan Blaschke der das 8:0 erzielte. In der 79. Minute war dann Patrick Morycka für das 9:0 verantwortlich. Weiter ging es in der 81. Minute, da war dann auch Bujar Vllasa erfolgreich der das 10:0 markierte. In der 85. Minute erzielte dann auch Jan Blaschke sein dritten Treffer zum 11:0.
Den Schlusspunkt setzte dann Simon Reinhard mit ein traumhaften Freistoß das Tor zum 12:0. Damit war das Dutzend an diesen Tage voll, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutet.
Am nächsten Sonntag muss dann die dritte von 09 nach Adler Dahlhausen II reisen. Der Anstoß erfolgt um 13:15 Uhr.
Aufstellung der dritten: Filipowski, Stebel, Reinhardt, Schumacher, Vllasa, Tekin (77 Min. Adar), Blaschke, Sarvary (65 Min. Morks), Garcica (46 Min Strzyzewski), Sieling, Morycka.

Torschützen:
1 – 0 Garcia 13. Min. 2 – 0 Sarvary 20 Min. 3 – 0 Sarvary 33. Min. 4 – 0 Sarvary 40. Min.
5 – 0 Strzyzewski 49. Min. 6 – 0 Sieling 55. Min. 7 – 0 Blaschke 61. Min. 8 – 0 Blaschke 68. Min.
9 – 0 Morycka 76. Min. 10 – 0 Vllasa 81. Min. 11 – 0 Blaschke 85 Min. 12 – 0 Reinhardt 88. Min.