SG Wattenscheid 09 III gewinnt gegen SF Westenfeld II mit 13-0

7Bilder

Wattenscheid: 15.09.2013

In einem einseitigen Spiel gewann die dritte von 09 gegen die hoffnungslosen unterlegenden Westenfelder mit 13-0. Von Anfang an spielte die Mannschaft von Jürgen Gräwe nur auf das Tor der Westenfelder. Ab der 10 Minute wurde dann der Torreigen von Simon Reinhardt per Foulelfmeter eröffnet. In der 12 Minute erhöhte dann Sebastian Sieling auf 2-0 und ganze
drei Minuten später erhöhte dann Askin Tekin auf 3-0.
Weitere drei Minuten später erhöhte Sebastian Sieling mit dem zweiten Foulelfmeter auf 4-0. Auch danach hatten die 09er weitere Chancen die sie nicht nutzten. Nach 34 Minuten musste dann Simon Reinhardt verletzungsbedingt den Platz verlassen und nach 35 Minuten erhöhte Piotr Sarvary auf 5- 0. Sebastian Sieling markierte dann in der 40 Minute mit sein dritten Treffer des Tages das 6-0. Damit gingen dann beide Mannschaften in die Pause.

Nach der Pause machte 09 da weiter wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Mit ein Doppelschlag von Sebastian Sieling und Bujar Vllasa in den Minuten 46 und 47 auf 8-0 davon. In der 60 Minute erzielte dann Sebastian Sieling das 9-0. und zwei Minuten später war es dann Jan Morks der auf 10-0 erhöhte. Die 74 Minute wollte es dann Jan Blaschke auch noch einmal wissen und machte das 11-0. Immer noch nicht genug, denn Piotr Sarvary erhöhte in der 78 Minute mit sein zweiten Tor des Tages auf 12-0. Den Schlusspunkt setzte dann Julius Schumacher nach einer Ecke in 85 Minute mit ein Kopfball zum Endstand von 13-0.
Auch wenn das Ergebnis sehr hoch ausgefallen ist so muss man doch den Westenfelder Keeper David Kruza loben, da er weitaus schlimmeres verhindert hat.

Aufstellung SG Wattenscheid 09 III: Filipowski, Staszczak, Reinhardt,
Schumacher, Garcia, Tekin, Blaschke, Sieling, Sarvary, Kotala, Vllasa, Adar, Morks, Durmus.

Aufstellung SF Westenfeld: Kruza, Kammer, LohÖfer, Kaiser, Oberender, Lübke, Lang, Schmidt, Stollmann, Szymanski, Nonn, Buchholz, Ferkinghoff.

Tore:1-0 Reinhardt FE. 10 Min, 2-0 Sieling 12 Min., 3-0 Tekin 15 Min., 4-0 Sieling FE. 18 Min.
5-0 Sarvary 35 Min., 6-0 Sieling 40 Min., 7-0., Sieling 46 Min., 8-0 Vllasa 47 Min.,
9-0 Sieling 60 Min., 10-0 Morks 62 Min., 11-0 Blaschke 74 Min., 12-0 Sarvary 78 Min., 13-0 Schumacher 85 Min.