SV Hellas Bochum setzt die Siegesserie gegen SG Wattenscheid 09 mit 1:2 fort

Wattenscheid 23.03.2014
Die erste Halbzeit der SGW III war eine ganz schwache Vorstellung. Die Mannschaft kam einfach nicht ins Spiel, während Hellas ihr Spiel in Ruhe machen konnte und schon bereits nach 11. Minuten durch Tilemachos zum 0:1 kamen. Die SGW III agierte hauptsächlich mit langen Bällen, die aber nichts einbrachten.
In der 21 Minute spielte die SGW III auf Abseits, doch der Pfiff von Schiedsrichter Scheups blieb aus. Statt den Versuch noch zu unternehmen weiter zu spielen, blieben alle stehen und hoben den Arm. So war es eine Leichtigkeit für Argirios den Ball zum 0:2 einzunetzen.
In der zweiten Halbzeit hatte man sich vorgenommen etwas zu ändern. Mit der Einwechslung von Cem Ucar kam die SGW III immer mehr ins Spiel. Hasan Boran der immer wieder Druck in Richtung Tor von Hellas ausübte, konnte die eine oder andere Torchance für die SGW III raus holen. Schließlich wurden die Bemühungen belohnt und Julius Schuhmacher konnte in der 90. Minute den Anschlusstreffer erzielen und auf 1:2 verkürzen.
Leider kam der Anschlusstreffer zu spät. Wenn man die 2. Halbzeit von der SGW III nimmt wäre ein Punkt drin gewesen, aber es sollte nicht sein.