5Bilder

Wattenscheid 11.11.12
In einer spannenden Partie musste der SV Höntrop Federn lassen.
Eine gut eingestellte Mannschaft von Engin Tuncay und Jürgen Gräwe zeigte mal wieder einen guten Fußball.
Zwar ging der SV Höntrop bereits nach 2 Min. mit einen Konter in Führung, aber die 09er steckten nicht auf. Matthias Kucharski spielte den Ball ins lange Eck, wobei er mit Glück von den Innenpfosten ins Tor gelenkt wurde und Bennedikt Kunert, der seine Sache heute mal wieder prima machte, keine Chance ließ.

Unbeeindruckt spielte 09 weiter und kam auch zu reichlichen Chancen. So konnte Olsi Llakaj nach einer Hereingabe von Abdul Iyodo, bereits nach 34 Min. den Ausgleich erzielen. Chancen für den SV Höntrop gab es nicht viele, da die Abwehr der 09er besonders gut stand. Besonders Askin Tekin bot eine starke Leistung, der manchen Angriff der Höntroper verpuffen ließ.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft von Engin Tuncay und Jürgen Gräwe offensiven Fußball.
Engin Tuncay konnte nach 50 Min. Torwart Stefan Fastabend verladen und es stand 2:1 für 09. bereits 11 Min. später erkämpfte sich Hasan Boran den bereits verloren gegangenen Ball zurück und spielte die Kugel mit einem genialen Pass zu Abdul Iyodo, der die Kugel zum 3:1 einnetzte.
Zwar machte der SV Höntrop die letzten 10 Minuten noch einmal Druck, aber die Mannschaft von Engin Tuncay und Jürgen Gräwe ließ nichts mehr anbrennen.