VERDIENTES 5:0 DER SG WATTENSCHEID 09 II GEGEN SG WELPER

7Bilder

Wattenscheid 17.03.13
Im Heimspiel gegen die SG Welper spielte die "Zwote" der SG Wattenscheid 09 von Anfang an nach Vorne. Nachdem in den ersten 25 Minuten zwei Hundertprozentige nicht gemacht worden sind, fiel in der 32 Minute das 1:0.
Auf Vorarbeit von Alexander Thamm ließ dann Abdul Iyodo dem Torwart keine Chance. Auch danach hatte die zwote die besseren Chancen, konnte aber zunächst kein weiteres Tor erzielen, sodass man mit einer 1:0-Führung in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit dauerte es nur zwei Minuten, bis auf
Vorarbeit von Milko Trisc der Spielertrainer Engin Tuncay mit einem Traumtor
zum 2:0 dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Dann wurde die Zwote aber für zehn bis fünfzehn Minuten etwas nachlässiger.
In dieser Zeit kam dann Welper auch zu zwei hochkarätigen Torchancen. Wer
weiß, wie das Spiel gelaufen wäre, wenn in dieser Phase der Anschluss
gefallen wäre. Danach bekam die Zwote dann aber wieder das Spiel in den Griff. In der 63. Minute brachte Bartosz Maslon die 09er mit 3:0 in Führung. Von
da brannte auf Seiten der SG 09 nichts mehr an. In der 74. Minute erhöhte wiederum Barstosz Malson zum 4:0. Der Schlusspunkt in diesem Spiel war Alexander Thamm vorbehalten, der auf Vorarbeit von Kevin Brümmer den Ball mit den Kopf zum 5:0 über die Linie drückte (87.).
Am nächsten Sonntag ist dann die zweite Mannschaft der SG Wattenscheid 09 beim VFB Günnigfeld II zu Gast.

Aufstellung SG Wattenscheid 09 II: Kunert, Brümmer, Thamm, Gebauer, Melchner, Llakaj, Trisic, Tuncay, Maslon, Iyodo, Reiß.