Wushu Wesel bei den NRW Karatemeisterschaften

Für den Wushu Wesel gab es in Moers den ersten Platz. | Foto: Wushu Wesel e.V.
  • Für den Wushu Wesel gab es in Moers den ersten Platz.
  • hochgeladen von Petra Zellhofer-Trausch

Bei den NRW Karatemeisterschaften 2022 in Moers belegte Wushu Wesel als bester Verein den ersten Platz.

Vorbereitet wurde der Weseler Verein von Björn Herzog und Werner Grett. Beiden gelang es, ein fast komplett neues Team auf das erste Turnier seit zwei Jahren vorzubereiten. Intensives Training und einige Extratrainingseinheiten führten nun zu diesem Erfolg.

53 Platzierungen

Insgesamt gewannen die Weseler Kampfsportler 53 Platzierungen, aufgeteilt in 19 erste, 20 zweite und 14 dritte Plätze. Erfolgreichste Starterin des Turniers war Nadesh Hoffmann mit drei ersten Plätzen jeweils im Formenlauf, Freikampf und Partnervorführung.

Die Plätze im Detail

Erste Plätze belegten Joel Schwarz, Max Dirks, Frederic Eberhardt, Liliane Eberhardt, Noah Tiede,  Elias Tiede, Lena Schütze, Jara Gesthysen, Lotta Cramer, Lilly Cramer, Oliver Bruns, Sophia van Alst, Dicle Aksoy, Werner Grett, und Emil Kötter. Zweite Plätze erreichten Philipp Heß, Joel Schwarz, Max Dirks, Sofia Dirks, Frederic Eberhardt, Noah Tiede, Finn Abelsmann, Lotta Klingberg Fritz Zibret, Lotta Cramer, Lilly Cramer, Nicole Petrich, Rabea Heweling, Said Aksoy, Dicle Aksoy, Yusuf Aksoy, und Tim Gatz Dritte Plätze gingen an Philipp Heß, Mattias Heß, Max Dirks, Noah Tiede, Elias Tiede, Fritz Zibret, Nicole Petrich, Oliver Bruns, Marc Müller, Yusuf Aksoy und Emil Müller.