Am Mittwoch, 11. Mai, 19 Uhr stehen im Kath. Bildungsforum Hackfleischgerichte vielfältigster Art auf dem Speiseplan. Unter der Leitung von Roswitha Schmahl werden interessante Rezepte zu gefülltem Gemüse, Pizzafladen, köstlich und herzhaften Aufläufen, die besonders bei Kindern beliebt sind, vorgestellt und gemeinsam zubereitet. Mitzubringen sind: Behältnisse, evtl. Schürze. Die Kursgebühr beträgt 10,20 € zzgl. 10,00 € Lebensmittelkosten. Anmeldung bis 03. Mai: Kath. Bildungsforum, Martinistraße 9, 46483 Wesel Telefon: 0281-24581 oder über die Homepage http://www.kbf-wesel.de.
Autor:Dorothé Jaehner aus Wesel |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.