Lauffreunde HADI Wesel in Wesel-Flüren, Bocholt und Schermbeck am Start

Die Kreismeister in Flüren
22Bilder

Mit 36 Starts bei drei Laufveranstaltungen innerhalb von drei Tagen in der Region errangen die HADIs viele gute Ergebnisse und Platzierungen.

Herausragend war wohl der Gewinn der Kreismeisterschaft Rhein-Lippe über die Halbmarathondistanz von 21,1 Kilometer durch Bernd Diekmann beim 39. Flürener Halbmarathon. In einer persönlichen Bestzeit von 1:20:31 Stunden war das zugleich auch Platz 1 in der AK M40. Weitere Kreismeister in ihren Altersklassen wurden in der W45 Anne Kunze und in der M55 Harald Welz.

21,1 km Sabrina Rittmann 3/ W30

Mit 13 Helfern unterstützten die HADIs ihre befreundeten Sportkollegen aus Flüren bei der Ausrichtung der Laufveranstaltung.

Alle Ergebnisse in Flüren und auch weitere Infos mit vielen Fotos auf der Vereinshomepage www.lauffreunde-hadi.de

Beim Bocholter Citylauf gab es durch Bastian Neukäter, Simon Schlebusch und Marlies Bleckmann je eine neue persönliche Bestzeit.

Beim Schermbecker Volkslauf liefen vier HADIs auf das Siegertreppchen:
Zeitgleich in 19:47 Minuten über 5 Kilometer belegten mit Ron Franke und Helge Rademacher gleich zwei HADIs in der M50 den Platz 1. Über die gleiche Strecke belegte Jörg Ellwitz den 3. Platz in der M40 in 22:02 Minuten. Die doppelte Distanz, also 10 Kilometer lief Sabine Roeser in der Zeit von 47:40 Minuten und belegte damit Platz 2 in der W45.