Laufen
Kathrin und Matthies in Schwelm ganz vorn

• Matthies Groll und Kathrin Ernst landeten nach ihren Läufen auf dem Siegerpodest.Foto: TTW
  • hochgeladen von Thomas Meißner

TTW-Athleten erfolgreich beim 7. Schwelmer Citylauf Kürzlich fand in der Schwelmer Innenstadt der siebte Schwelmer City-Lauf statt.

Mit dabei waren auch drei Triathleten vom Triathlon Team Witten. Lisa Mann, Matthies Groll und Kathrin Ernst starteten auf der Königsdisziplin, dem „Lauf fürs Klima“ über zehn Kilometer.

Dabei waren auf den insgesamt sechs Runden mit vielen Richtungswechseln auch Kopfsteinpflasterpassagen und leichte Anstiege zu überwinden. Matthies Groll zeigte eine sehr starke Leistung und kam mit einer Gesamtzeit von 33:49 Minuten als Gesamtsieger über die Ziellinie. Kathrin Ernst erreichte das Ziel nach 40:15 Minuten und belegte im Gesamteinlauf der Frauen den dritten Platz. Lisa Mann, gesundheitlich etwas angeschlagen, lief nach 46:21 Minuten glücklich ins Ziel.