Von "Ah, wie lecker!" bis "Zahlen, bitte! Kulinarische Geschichten mit Martin Bross

7. März 2013
19:00 Uhr
Café Residenz, 44575 Castrop-Rauxel
Martin Bross

Martin Bross kredenzt Ihnen ein Mehrgänge-Menü der literarischen Art. Eine fade Buchstabensuppe ist nicht dabei. Es beginnt mit einem kriminalistischen Amuse Gueule à la Chandler, gefolgt von einem Hauch Satire auf Blattsalat. Zum Hauptgang ein göttliches Huhn und das Dessert nehmen wir in einem amerikanischen Diner zu uns. Eine Auswahl an erlesenen Erzählungen, Anekdoten und Gedichten, bekannter Autoren hat Martin Bross für Sie probiert und serviert sie mit unzähligen Stimmen und Stimmungen. Begegnen Sie fassungslosen Köchen, Vielfraßen und Menschen, die vom Glauben abfallen beim Anblick der ihnen zugedachten Speisen. Haben Sie schon Rösti genossen nach einem Rezept von Thomas Mann? Kennen Sie Väter, die aber auch wirklich nichts verkommen lassen und ihre eigene Schuhsohle essen? Was kann schöner sein, als allein mit zwei nörgelnden Kindern im Restaurant zu sitzen und einer Kellnerin, die auf keinen Extrawunsch eingehen mag? Geschichten rund ums Wichtigste des Tages: dem Essen! Und einiges davon haben Sie bestimmt selbst schon mal verdauen müssen…Dass hier mehr als nur gelesen wird, dürfte bekannt sein! Mit dabei sind: Shalom Auslander, Hermann Harry Schmitz, Mark Crick, David Sedaris u.v.a. Martin Bross ist Sprecher und Schauspieler. Er war bereits an diversen Bühnen engagiert, u.a. in Heidelberg, Mainz, Wiesbaden, Mannheim, Bonn, Hamburg und Mülheim. Er spielte zudem in verschiedenen Fernseh-, und Kinoproduktionen. Als Sprecher in Hörspielen und Features tritt er für den WDR und andere Rundfunkanstalten auf. Eintritt 10 Euro, Vorverkauf: mail@HotelResidenzCR.de Tel. 02305 4747

Autor:

Hans-Joachim Schmale-Baars aus Castrop-Rauxel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.