Fingerfood und Partysnacks - vegetarisch

9. September 2015
18:00 Uhr
VHS, 46535 Dinslaken

Die VHS folgt dem Veggie-Trend und lädt Interessierte zum Kochen in die Küche der Ernst-Barlach-Gesamtschule ein. Am 9. September von 18 bis 21 Uhr werden Snacks und Fingerfood aus verschiedenen Ländern zubereitet, die auch ohne Fleisch der Mittelpunkt des nächsten Partybuffets werden könnten. Der Koch-abend kostet pro Person 19,- Euro, die Teilnehmer sollten Frischhaltedosen mit-bringen.

Anmeldung und Informationen bei der VHS (Kurs-Nr. 37006) unter 02064 4135-0 oder im Internet unter www.vhs-dinslaken.de.

Autor:

Ute Rosenfeld aus Dinslaken

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.