Gemeinsames internationales Kochen am Samstag den 26. November ab 10 Uhr.

26. November 2016
10:00 Uhr
Bär Bar, 58256 Ennepetal
Tafelspitz mit einer Sahne-Meerrettich-Soße und Bouillonkartoffeln.
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  • Tafelspitz mit einer Sahne-Meerrettich-Soße und Bouillonkartoffeln.
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Gemeinsames internationales Kochen am Samstag den 26. November ab 10 Uhr.

Von deutscher Seite gibt es ein klassisches deutschen Menu :
Tafelspitz mit einer Sahne-Meerrettich-Soße und Bouillonkartoffeln.

(Tafelspitz ist gesiedetes Rindfleisch mit einer Würzigen
Sahne-Meerrettich-Soße. Bouillonkartoffeln ist Wurzelgemüse, was mit Kartoffeln in einer Fleischbrühe gegart wird)

Wer etwas aus einem Heimatland kochen möchte, kann dieses sehr gerne machen.
Die Zutaten bitte selbst mitbringen.

Es wird eine Gebühr von 3 Euro pro Teilnehmer erhoben, diese Gebühr ist für die „Bär-Bar“.
Die maximale Teilnehmerzahl ist 15 Personen.

Bitte in die Liste in der „Bär-Bar“ eintragen, und die 3 Euro Teilnehmergebühr an die Bär-Bar bezahlen.
Die Öffnungszeiten zum Eintragen siehe Link

Wer einfach nur probieren möchte, kann ab ca.12 Uhr dazu kommen.
Und gegen einen Betrag von 4 Euro an dieBär-Bar, gerne probieren.

Wir freuen uns auf einen schönen Mittag mit Ihnen!

Autor:

Sven Hustadt aus Ennepetal

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