12:30 Uhr
Halle West, 58332 Schwelm

09.10.2011 Kreisklasse weibliche B-Jugend

RE Schwelm - TSV Bigge-Olsberg 27:5 (12:3)

Da Iserlohn letzte Woche nicht angetreten ist stand heute endlich das erste Heimspiel auf dem Spielplan. Das Trainerteam Jahn/Barth hatte vor dem Spiel leichte Personalsorgen, einige Mädchen waren heute leider verhindert. Darunter auch unsere Torhüterin, aber mit Nina hat man eine würdige Vertreterin gefunden.
Als guter Gastgeber überließ man den Sauerländerinnen das erste Tor und bis zum Ausgleich der Gegnerinnen zum 2:2 war es ein ausgeglichenes Spiel. Doch dann kam der RE-Express auf Touren. Zwei 5:0-Läufe im ersten Durchgang sorgten für eine deutliche 12:3 Halbzeitführung. Die Abwehr stand gut und auch Torwart-Vertretung Nina hatte einen guten Tag und konnte sich mit tollen Paraden auszeichnen.
Dieses Spiel war nicht mit dem ersten Saisonspiel in Wickede zu vergleichen, heute lief der Ball und auch Fehlpässe gab es sehr wenige. Schöne Spielzüge und tolle Tore ließen die Zuschauer ein ums andere mal mit der Zunge schnalzen. Man hatte im 2ten Durchgang Gegner und Spiel immer im Griff. Vielleicht steckte den Mädchen aus Olsberg aber auch noch die weite Anreise in den Knochen, 120km (einfache Strecke) für ein Meisterschaftsspiel sind nicht ohne.
Am kommenden Wochenende wird sich zeigen, wo die Mannschaft steht, denn dann kommt es zum Spitzenspiel in Selbecke, 2ter – 1ter (ohne AK-Spiele). Wenn erneut so viele Eltern erscheinen, können wir das Auswärtsspiel zu einem Heimspiel werden lassen.
Für Schwelm spielten und trafen: Nina Vidovic (Tor), Marleen Forberg (5), Annelie Jacobi (5), Jacqueline Karsten (7), Michéle Karsten, Julia Kastel (1), Tamina Krebs (1), Marie Lutsche (1), Michelle Michelsen (7)