Fingerfood - neue Ideen für Party & Buffet

27. September 2013
19:00 Uhr
Kath. Bildungsforum Wesel, 46483 Wesel

Kurs 334-010 und Kurs 334-011Am Freitag, 27. September, 19.00 Uhr oder am Samstag, 28. September, 16.00 Uhr, werden unter der Leitung von Rainer Briem raffinierte Häppchen wie Thunfisch-Börek, herzhafte Pralinen, Smushis usw gemeinsam zubereitet. Kursgebühr je Kurs: 18,20 €. Anmeldung bis 19. September 2013: Kath. Bildungsforum, Martinistraße 9, Telefon: 0281-24581.

Autor:

Dorothé Jaehner aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.