Honiggelber Hallimasch (Armillaria mellea)

Anzeige

Der Hallimasch ist roh giftig, gut gekocht (mind. 20 Minuten) ein sehr guter Speisepilz. Photo: 26.10.2013, Hochwald Xanten-Marienbaum.

5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
7 Kommentare
46.073
Günther Gramer aus Duisburg | 27.10.2013 | 16:20  
33.999
Annegret Freiberger aus Menden (Sauerland) | 27.10.2013 | 16:55  
27.386
Angelika Hartmann aus Hagen | 27.10.2013 | 17:04  
13.451
Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 27.10.2013 | 17:51  
27.386
Angelika Hartmann aus Hagen | 27.10.2013 | 17:58  
55.334
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 27.10.2013 | 20:38  
13.451
Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 28.10.2013 | 08:23  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.