Honiggelber Hallimasch (Armillaria mellea)

Der Hallimasch ist roh giftig, gut gekocht (mind. 20 Minuten) ein sehr guter Speisepilz. Photo: 26.10.2013, Hochwald Xanten-Marienbaum.
  • Der Hallimasch ist roh giftig, gut gekocht (mind. 20 Minuten) ein sehr guter Speisepilz. Photo: 26.10.2013, Hochwald Xanten-Marienbaum.
  • hochgeladen von Hans-Martin Scheibner
Autor:

Hans-Martin Scheibner aus Xanten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.