Ich bin immer lieb.

Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen 

Wird gebacken  


Zutaten
  
110 g  Butter  
110 g  Zucker  
2 Pck.  Vanillinzucker  
3    Ei(er)   
225 g  Mehl  
150 g   Haselnüsse, gemahlen   
1 Pck.  Backpulver  
 EL  Milch  
3 Becher  Sahne  
1 Paket  Konfekt, (Giotto) (4 Stangen)  
150 g   Haselnüsse, gehackte   
 etwas  Zucker  
2 EL  Nutella  



 















 
Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen 

Wird gebacken  


Zutaten
  
110 g
  • Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen

    Wird gebacken


    Zutaten

    110 g Butter
    110 g Zucker
    2 Pck. Vanillinzucker
    3 Ei(er)
    225 g Mehl
    150 g Haselnüsse, gemahlen
    1 Pck. Backpulver
    EL Milch
    3 Becher Sahne
    1 Paket Konfekt, (Giotto) (4 Stangen)
    150 g Haselnüsse, gehackte
    etwas Zucker
    2 EL Nutella




















    Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen

    Wird gebacken


    Zutaten

    110 g
  • hochgeladen von Herbert de Groot
Autor:

Herbert de Groot aus Alpen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

10 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.