Ich bin immer lieb.

Anzeige

Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen Wird gebacken Zutaten 110 g Butter 110 g Zucker 2 Pck. Vanillinzucker 3 Ei(er) 225 g Mehl 150 g Haselnüsse, gemahlen 1 Pck. Backpulver EL Milch 3 Becher Sahne 1 Paket Konfekt, (Giotto) (4 Stangen) 150 g Haselnüsse, gehackte etwas Zucker 2 EL Nutella Drucken In mein Kochbuch Empfehlen Foto hochladen Wird gebacken Zutaten 110 g

16
Diesen Mitgliedern gefällt das:
10 Kommentare
26.836
Karl-Heinz Hohmann aus Unna | 14.03.2015 | 13:28  
12.620
Elke Preuß aus Unna | 14.03.2015 | 13:30  
31.323
Fritz van Rechtern aus Neukirchen-Vluyn | 14.03.2015 | 13:53  
9.273
Jochen Menk aus Oberhausen | 14.03.2015 | 17:18  
12.102
Anja Schmitz aus Essen-Süd | 14.03.2015 | 22:43  
24.131
Ulrike von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 14.03.2015 | 23:33  
10.811
Rainer Bresslein aus Hattingen | 15.03.2015 | 10:08  
10.204
Elisabeth Jagusch aus Schermbeck | 18.03.2015 | 13:52  
8.599
Tanja Wehlauch aus Essen-Borbeck | 20.03.2015 | 16:35  
3.669
Dieter Oelmann aus Wattenscheid | 21.03.2015 | 21:27  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.