Freddy de Haas, Helge Rademacher, Ron Franke
6Bilder
  • Freddy de Haas, Helge Rademacher, Ron Franke
  • hochgeladen von Dieter Kloß

14 HADIs waren beim 48. Adventslauf in Emmerich über die Strecken 5, 10 und 21,1 Kilometer mit am Start.

Sie errangen zweimal Platz 1 durch Sabine Roeser und Anne Kunze, einmal Platz 2 durch Helmut Schwefing und dreimal Platz 3 durch Freddy de Haas, Ron Franke und Wilfried Marcour in den Altersklassen.

Der schnellste HADI über 10 Kilometer war als gesamt 12. Freddy de Haas in einer Zeit von 37:49 Minuten. Eine persönliche Bestzeit lief Hardmut Skarda über die 21,1 Kilometer in 1:45:59 Stunden.

In den Mannschaftswertungen belegten die Männer über 10 Kilometer einen hervorragenden 2. Platz mit Freddy de Haas, Ron Franke und Helge Rademacher.

Die HADI Frauen errangen in der Mannschaftswertung einen 3. Podestplatz über 10 Kilometer mit Sabine Roeser, Anne Kunze und Sandra Buschkamp.