C-Juniorinnen des GSV mit toller Moral in Wermelskirchen

Über die gesamte Spielzeit gesehen, schrie diese Partie
förmlich nach einer Punkteteilung. Zwei schnell erzielte Gegentore ließen den GSV zunächst schlecht aussehen, aber
mit Kampfgeist und großer Moral wehrte man sich mit
allen Mitteln gegen eine drohende Niederlage und wurde immer spielfreudiger. Im offenen Schlagabtausch erarbeitete man sich viele Chancen. Ausgerechnet in dieser starken Phase wurde ein unglücklicher Rückpass vom Gegner abgefangen und führte zum 3:0. Der GSV machte weiter enormen Druck, doch das nächste Tor fiel wieder auf der anderen Seite. Belohnt wurde man erst kurz vor der Pause mit dem Anschlusstreffer zum 4:1. In der zweiten Hälfte dominierte der GSV das Spiel und konnte mit zwei weiteren Toren das Ergebnis korrigieren.
Ein aberkanntes Tor in der letzten Spielminute brachte die GSV-Mädchen um den so verdienten Ausgleich.
Es blieb beim 4:3 für Wermelskirchen.

Mechthild Bretzke aus Langenfeld (Rheinland)