HSV Langenfeld U15 Juniorinnen enttäuschen auf der ganzen Linie

In ihrem letzten Ligaheimspiel der Saison zeigten die Hucklenbrucherinnen ihre schlechteste Leistung und gingen zu Recht mit leeren Händen aus der Partie.

Im Heimspiel gegen den SV Jägerhaus Linde musste unbedingt ein Sieg her, wenn die HSV Mädchen noch eine Chance auf den 2ten Rang der Abschlußtabelle haben wollten. Das Team hatte sich unter der Woche gut vorbereitet, musste aber einmal mehr einige Ausfälle hinnehmen. So war der Gast aus Wuppertal, der das Hinspiel mit 1:0 gewonnen hatte, vom Anpfiff weg wacher und engagierter. Die Gastgeberinnen nahmen die Zweikämpfe nicht an und auch die einfachsten fussballerischen Dinge wollten nicht gelingen. Die fussballerisch ebenfalls limitierten Gäste gingen daher nicht unverdient durch zwei Treffer in den Minuten 12 und 18 in Führung. Erschreckenderweise ging auch danach kein wirklicher Ruck durch die Mannschaft. Der Anschlußtreffer durch Viktoria Raeth fast mit dem Pausenpfiff machte den nochmal Hoffnung. In der zweiten Hälfte wurde es etwas besser, aber von dem guten Fußball, den das Team schon so oft gezeigt hatte, war man auch hier noch meilenweit entfernt. Die Gäste erhöhten in Minute 49 sogar auf 1:3. Der zweite HSV Treffer durch Viktoria Raeth war letztlich zu wenig, denn heute hatte das Team auch keinen Punkt verdient. Als einzige Ausrede darf die Mannschaft die einmal mehr viel zu dünn besetzte Bank in Anspruch nehmen, aber für die absolut enttäuschende Anfangsphase, in der der Gast die Weichen auf Sieg stellen konnte, gilt auch das nicht.