Gute Ergebnisse der LG Alpen.

Harry Zimmermann, Barbara Hilgert, Nina Browder, Inge Otten und Thomas Pieper
  • Harry Zimmermann, Barbara Hilgert, Nina Browder, Inge Otten und Thomas Pieper
  • hochgeladen von Wilhelm Schmitz

Bei den Kreismeisterschaften in Oberhausen konnte Tim Schüttrigkeit über die 5000 m Strecke den Kreismeistertitel der AK MU20 in hervorragenden 16.07,25 min erlaufen.

Beim letzten Lauf der Winterlaufserie in Duisburg gingen bei frühlingshaften Temperaturen wieder Aktive der LG Alpen an den Start. Beim 10 km Lauf
lieferte sich Jörn Hansen mit dem späteren Sieger ein starkes Rennen und kam nach einen Rückstand von nur 5 Sekunden in 32.31 min. als Gesamt zweiter und als Sieger der AK M40 ins Ziel.
Beim Halbmarathon war die LG Alpen stark vertreten und errang wieder vordere Plätze. Günter Bachmann finishte in 1.37.25 h und wurde damit 11. In der Serienwertung seiner AK M55. Fernando Concha wurde in 1.18.31 h fünfter
und sicherte sich damit Platz 4. in der AK M30. Rüdiger Savilif M60 kam nach 1.38.33 h über die Ziellinie. Das bedeutete Platz 4 und den 3. Platz bei der Serie.
Mike Töller kam nach 1.30.38 h ins Ziel.
Franz Fritsch und Wilhelm Schmitz liefen nur den Halbmarathon und konnten ihre Spitzenstellung in ihren Altersklassen wieder unter Beweis stellen. Fritsch wurde 1.der AK M60 In 1.29.01h. Schmitz kam nach 1.39:28h als 2. der AK M65 ins Ziel.

Auch beim Venloop im niederländischen Venlo waren die Aktiven der LG Alpen am Start. Bei herrlichem Laufwetter absolvierten alle die schöne Halbmarathonstrecke.
Christiane Henkel 1.44.17 h; Jürgen Buhl 1.42.15 ; Kerstin Töller 1.50.33 h; Barbara Hilgert 2.06.38 h; Harry Zimmermann 2.06.41 h; Nina Browder, Inge Otten und Thomas Pieper kamen zusammen in 2.09.57 h ins Ziel