HADI´s bei der „Hitzeschlacht“ in Alpen erfolgreich am Start!

Rudi Häuser Alpen 2012

426 Teilnehmer wollten beim Alpener Stadtlauf dabei sein, 258 kamen nur ins Ziel. Hitzegrade von mehr als 30 Grad Celsius waren der Grund dafür.
Da der Alpener Stadtlauf immer eine gute Adresse für die HADI´s ist wurden trotz der extremen Temperaturen drei 1. Plätze und weitere hervorragende Platzierungen und Zeiten erzielt.

Bei seinem 3. Start beim Retro-Run (Rückwärtslauf) erreichte Helge Rademacher in einer persönlichen Bestzeit von 29:05 min über die 5 KM den 3. Gesamtplatz.

Beim 5 KM Vorwärtslauf kamen alle 4 Teilnehmer der HADI´s auf´s Treppchen. Mit dem Gesamtplatz 4 und Platz 1 in der M30 erzielte Christopher Kloß mit 18:35 min die schnellste Zeit.

Ihre Altersklassen gewannen auch Ron Franke M50 in 20:16 min und Anne Kunze W40 in 23:43 min.

Rudi Heuser, 80 jährig lief nach 31:33 min über die Ziellinie und belegte Platz 3 in der M70. Vor ihm platzierten sich jeweils zwei 70 jährige „Jungspunde“.

Christopher Kloß (48:04 min) startete dann noch über die 10 KM Distanz und zog den Laufkollegen Tim Hack auf die Endzeit von 48:03 min.
Georg Gabriel erreichte Platz 8 in der M35 in 56:59 min und Sandra Buschkamp lief auf Podestplatz 2 in der W30 in 1:01:38 std.

Wer bei diesen Läufen ins Ziel kam, der durfte sich des Respekts der Konkurrenten und Vereinsmitglieder sicher sein.