Wieder vordere Plätze für den Nachwuchs der LG Alpen beimMartinslauf in Krefeld

3.R.:Nicolas Ebel und Mario Hegmanns und
hintere Reihe : 5 R. :Max Dunker, Justin Kubis, Felix Kall, Gabriel Meiss und Dustin Drescher .
  • Vorne von links: Sylvana Drescher und Mia Schulz, 2.R.: Max Kall, Dina Marie Hegmanns und Anastasia Drescher,
  • hochgeladen von Wilhelm Schmitz

Bei leichtem Regen und niedrigen Temperaturen war der Nachwuchs der LG Alpen beim
Krefelder Martinscrosslauf am Start. Trotz starker Konkurrenz aus Waldniel, Düsseldorf und von Bayer Uerdingen
behaupteten sich die Schüler auf vorderen Plätzen. In der Klasse M10, M14 gewannen die Alpener.
Bei W10 holten die den zweiten Platz und bei M13 Platz drei..

So wurde Silvana Drescher in der W7-Klasse über 539 Meter Fünfte in 2:17 Minuten.
Mia Schulz landete in einem Starterfeld mit über 30 Läuferinnen auf Rang neun der W9-Wertung (4:25 min).über 1052m.
In der W10-Klasse über 1052 Meter fehlten diesmal Dina Marie Hegmanns nur 6 Sekunden um den Lauf zu gewinnen..
Mit 4:07 Minuten wurde sie also zweite und verbesserte sich im Vergleich zum letzten Jahr um 24 Sekunden.
In der gleichen Klasse war Lotta Finck mit 4:37 min.. elfte und Anastasia Drescher kam nur eine Sekunde später und belegte Platz 12...
Nicolas Ebel (M10) war letztes Jahr zweiter, aber in diesem Jahr hat er keinen an sich vorbei gelassen und gewann souverän
wie das ganze Jahr schon und war 15 sek schneller im Vergleich zum letzten Mal in starken 3:51 Minuten.
Einen starken Lauf zeigte auch Mario Hegmanns M11 , er wurde siebter in 4:07 Min.
Über die 1449m-Strecke starteten folgende Schüler: bei M12 lief Max Kall als zehnter ein.. Bei der M13 holte
Dustin Drescher den 3 .Platz . in 6 Minuten. In der M14 startete die LG Alpen mit 4 Jugendlichen, hier gewann der
Kreismeister über 3 und 5km, Felix Kall in 4,46 Minuten. 17 Sekunden schneller als im letzten Jahr war
Max Dunker und wurde damit sechster in 5,19 Minuten. Justin Kubis wurde neunten in 5,38 Minuten und