Adler bei den Bertlicher Straßenläufen

Viele vordere Platzierungen brachten die teilnehmenden Adler-Langläufer von den Bertlicher Straßenläufen mit. 5 Plätze auf dem Treppchen wurden durch die Adleraner blockiert. So konnten Ralf Knura über die 7,5 Km in 27:48 Min. und Benedikt Strätling über die Marathondistanz in 3:08:14 Std. ihre jeweiligen Altersklassen gewinnen. Die Marathonmannschaft in der Zusammensetzung Strätling, Riedel (3:28:32 Std.) und Guido Teigelkamp (3:48:44 Std.) konnte die Mannschaftswertung bei guter Konkurenz gewinnen. Einen tollen 2. Platz über 30 Km errang Wolfram Neumann in einer Zeit von 2:44:04 Std. Auch alle weiteren Starter von Adler-Langlauf zeigten sich zufrieden. Über 15 Km kamen Markus Althoff in einer Zeit von 1:15:21 Std.und Bernahrd Drewes als 6. der AK M 60 in 1:18:04 Std. ins Ziel. Stephan Wehren beendete den Lauf über 30 Km als 5. der AK M 35 in 2:44:05 Std. Stefan Teigelkamp kam im Marathon in einer Zeit von 4:34:15 Std.ins Ziel.