Spielbericht BV Viktoria Kirchderne (3) gegen SV Dortmund-Wickede 82

Nach einigen Ausfällen = Peters , Dyrska und Pyritz ( Beruflich und Krankheit ) spielte folgende Elf = Jelling - Dith , Woznica , Smolka , Michells - Heyda , Dmitriew , Gökcen , Krause - Strom , Obertaxer / Reserve = Fuchs , Pacariz und Peplinski - also 4-4-2 ....
Der Gegner trat mit einem 3-5-2 auf - so daß die roten Aussenspieler Heyda und Krause viel mit nach hinten arbeiten mussten ( was eigentlich den beiden im ganzen Spiel gut gelang ) - in Halbzeit 1 dominierte klar das Geschehen auf dem Feld die Dollersweger - konnten deshalb in der 15 Minute ( Obertaxer ) und in der 34 Minute ( Strom ) mit 2 zu 0 in Führung gehen !
In Halbzeit 2 versuchte die Viktoria mehr Druck vors Tor von Miguel Jelling zu bringen , verbuchte in der 53 Minute ( Mause ) den Anschlußtreffer 1:2 , aber immer wenn die Wickeder das Tempo anzogen , kamen die Kirchderner in Verlegenheit - so wie in der 75 Minute - herrliche Balleroberung durch Michells und Krause auf der rechten Abwehrseite - Pass in den freien Raum auf Dmitriew - der legt ab auf Heyda 1:3 ! In der 87 Minute verkürzte dann noch Mause auf 2:3 Endergebniss .....
Fazit - man festigt den 5 Platz ( 25 Punkte ) und spielt wohl mit DJK Tus Körne ( 26 Punkte ) um Platz 4 ( Wambel 30 Punkte schon ein wenig weg ) !
Bei dem breiten Kader freuen wir uns ab dem 19 Februar auf die nächsten Spiele !
Wünschen allen unseren Fans und Mitglieder ein Besinnliches Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr 2017