Heimspieltag ohne Sieg...

Die 1.Herrenmannschaft verliert gegen Annen Rüdinghausen 19:33.
Germania zeigte in der 1. Halbzeit gutes Tempo- und Angriffsspiel,
vernachlässigte aber die Abwehr. Durch viel zu passives Spiel seiner Vorderleute konnte Torwart Basti Wille bis zur Halbzeit nur einen Siebenmeter parieren. Weil der Gegner selbst viele Chancen ungenutzt ließ, lag Marterloh zur Halbzeit nur mit 12:15 zurück.
Trainer Norbert Joecks musste bei einer nur schwach besetzen Auswechselbank
zwei Stammspieler ersetzen. Die Folge war ein Konditionseinbruch
in der zweiten Hälfte, die es den Rüdinghausener ermöglichte, bis zum Endstand von 19:33 davonzuziehen.

Die männl. A-Jugend unterlag TuRa Halden-Herbeck 17:22.
In den Anfangsminuten zeigte sich sehr deutlich, dass die Abwehr des TV Germania Marterloh eine Sprache spricht und sich nicht im zweiten Heimspiel den ersten Sieg nehmen lassen wollte.
Durch gutes Rücken in der Abwehr und Ausspielen der Angriffe gelang es die gegnerische Mannschaft immer wieder unter Druck zu setzen. So stand es zur Halbzeit 8:8.
In der zweiten Halbzeit, konnte Germania nicht an die Abwehrleistung anknüpfen. Ballverluste und Fehlpässe nahmen zu und dadurch konnte TuRa Halden-Herbeck die Führung erspielen und weiter ausbauen. Auch nicht das Aufbäumen in den letzten Minuten des TV Germania Marterloh reichte aus
Dennoch ist zu erkennen, dass Potential und Zukunft in dieser Mannschaft zu finden sind.

Die weibl. B-Jugend verliert gegen TSV Sprockhövel 10:11
Das Spiel der weibl. B-Jugend gegen den TSV Sprockhövel war bis zum Ende offen und spannend. Ihren Anteil daran Alina Tost, die 60 % der Würfe auf ihr Tor halten konnte. Die Germania-Mädels lagen 10 Minuten vor Spielende mit 7:11 zurück, konnten dann wenige Minuten vor Schluss den Anschlusstreffer zum 10:11 erzielen.
In der letzten Spielminute kamen sie noch einmal in Ballbesitz. Beim Fallwurf wurde die mit 8 Toren überragend spielende Kreisläuferin Svetlana Ravlic gefoult. Der fällige 7-Meter-Pfiff blieb aus und somit ging das Spiel unglücklich mit 10:11 verloren.

Die männl. D-Jugend verliert gegen Borussia Höchsten 9:10.