SG Lütgendortmund B-Juniorinnen

Testspiel 3 der Vorbereitung

SG Lütgendortmund - SV Hohenlimburg (4:0) 6:1

Heute hatten wir die Mädels vom SV Hohenlimburg 1910 zu Gast, Tabellenzweiter der Bezirksliga Staffel 3.

Gegen einen tief stehenden Gegner tat die SG sich am Anfang recht schwer, aber ab der 20. Minute ließ man Ball und Gegner laufen. Es brauchte aber noch bis zur 23. Minute, um den Ball durch Caro ins Netz zu bekommen. Durch eine starke Mannschaftsleistung auf allen Positionen konnte Caro dann das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. In der 38. Minute bekam Nici die Chance, allein auf den Torwart zu gehen und schloss eiskalt zum 4:0 Halbzeitstand ab.

Nach der Pause machten die Mädels der SG da weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben, sodass Caro schon in der 52. Spielminute das runde Leder links am Torwart vorbei im gegnerischen Kasten unterbringen konnte und somit auf 5:0 erhöhte. Die Gegnerinnen konnten eine kurze Unaufmerksamkeit in der 56. Minute für den 5:1 Anschlusstreffer nutzen. Die bis hierhin klar überlegenen Mädels der SG nahmen sich im Angriff nun etwas zurück, um in der 78. Minute umso schöner zum 6:1-Endstand einzulochen. Beim letzten Treffer des Spiels zeigte Kübra Spielübersicht und flankte butterweich auf Larissa, die den Ball nur noch einnicken musste.

Die Mannschaft der SG wurde durch drei U15-Spielerinnen und sogar eine U13- Spielerin ergänzt, die wir testen wollten und fantastische Leistungen ablieferten und den „großen Mädels“ in nichts nachstanden.