SV Hilden Ost U17M: Drei Auswärtstore in Garath reichen nicht zum Punktgewinn

Acht Tore bei den B-Juniorinnen.

Garather SV 1967 e.V. - SV Hilden Ost 1975 e.V. 5:3 (4:1)

16. Februar 2013

Im ersten Spiel der Meisterschaftsrückrunde verloren die Juniorinnen aus Hilden in Garath trotz dreier Tore und vielen vielen weiteren Torchancen. Bereits in der Hinrunde trennte man sich torreich mit 3:3.

• 3. Spielminute
    Die Itterstädterinnen beginnen stürmisch und kommen zu den ersten beiden Ecken des Spiels.

• 8. '
    Schuss von Ost aus 25 Metern verfehlt das Ziel nur knapp.

• 12. '
    Ost bekommt den Ball nicht aus dem Strafraum. Garath erzielt mit der ersten Gelegenheit das 1:0 aus 12 Metern.

• 15. '
    Langer Abschlag von Ost. Stürmerin läuft mit Ball auf das Tor der Gäste zu - leider knapp vorbei.

• 16. '
    Im Gegenzug findet ein Schuss aus 20 Metern den Weg in Netz der Gäste - 2:0 für Garath.

• 18. '
    Die Juniorinnen aus der Itterstadt sind nervös. Zwei Düsseldorferinnen "tanzen" durch den Strafraum von Ost und lassen aus 9 Metern der Torfrau keine Abwehrchance - 3:0 für Garath

• 20. '
    Die Gäste halten dagegen. Der Pfosten verhindert zunächst den verdienten Anschlusstreffer.

• 22. '
    Erster Treffer für Hilden aus 8 Metern durch Leo per Kopf - 1:3 Anschlusstreffer,

• 25. '
    Mitten in einer Drangphase der Gäste nutzt Garath eine Unsicherheit in der Abwehr der Gäste zur Wiederherstellung des Drei-Tore-Vorsprungs zum 4:1.

• 27. '
    Torfrau von Garath pariert stark und verhindert den zweiten Treffer von Hilden.

Bis zur Pause neutralisieren sich die beiden Teams im Mittelfeld. Die Angriffsversuche enden an den Strafraumgrenzen. So gehen die Teams beim Stand von 4:1 für Garath in die Pause.

• 42. '
    Hilden kommt hellwach aus der Kabine. Die Torfrau aus Garath wehrt einen Freistoss aus 22 Metern klasse ab.

• 43. '
    Erneut steht die Torfrau von Garath in Mittelpunkt. Sie verhindert den nächsten Treffer der Gäste auf Kosten einer Ecke.

• 45. '
    Die erste Ecke des Spiels für Garath bringt nichts ein.

• 46. '
    Ein hoher Ball von der Straffraumgrenze führt zur nächsten Ecke für Hilden.

• 51. '
    Vanessa M. erzielt nach schönen Zuspiel von Leo aus 15 Metern das 2:4 für Hilden.

• 53. '
    Starker Doppelpass zwischen Vanessa M. und Caro im Strafraum der Heimmannschaft. Die Schlussfrau von Garath bringt noch die Fußspitze an den Ball und klärt so zur Ecke.

• 55. '
    Auch Garath hat noch Torhunger. Die dritte Ecke knallt gegen den Pfosten.

• 65. '
    Erneute Gelegenheit für Ost. Aus 6 Metern geht der Ball jedoch einmal mehr knapp am Gehäuse von Garath vorbei.

• 69. '
    Im Nachschuss kommt Ost durch Leo aus 10 Metern zum 3:4 Anschlusstreffer. Es bleiben noch 11 Minuten Zeit ....

• 73. '
    Riesenchance zum Ausgleich. Leider wird die Torfrau von Garath angeschossen.

• 79. '
    Kim - im Tor von Ost - hält durch zwei klasse Paraden ihre Mannschaft im Spiel. Der Schiedsrichter zeigt vier Minuten Nachspielzeit an.

• 80. + 1 '
    Das war die Entscheidung. Durch einen Distanzschuss erzielt Garath den Treffer zum 5:3 Endstand.

Ein kurzweiliges Spiel mit vielen Toren und noch mehr Torraumszenen ging zu Ende.