Isabel Kornemann und Kimberly Näscher bei den Südwestfälischen Meisterschaften

Die Wasserfreunde Gevelsberg waren am vergangenen Samstag mit zwei Schwimmerinnen bei den Südwestfälischen Meisterschaften im Schwimmen in Bochum vertreten.

Es starteten Kimberly Näscher (Jg. 1999) und Isabel Kornemann (Jg. 2002) für die Wasserfreunde jeweils auf der 50m Freistil Strecke der Frauen.

Hierbei konnte Isabel ihre Bestzeit (gleichzeitig Qualifikationszeit für die Südwestfälischen Meisterschaften) von 0:34,95 Minuten auf 0:34,52 Minuten verbessern und konnte sich damit einen guten Platz im Mittelfeld der Teilnehmer sichern. Sie hat damit den Erwartungen ihres Trainers Thomas Friedrich gerecht werden können.

Kimberly hatte keinen guten Tag erwischt und konnte leider ihre Bestzeit von 0:32,90 Minuten nicht verbessern. Sie schwamm eine dennoch gute Zeit von 0:33,67 Minuten, womit sie allerdings in den Vorläufen leider ausgeschieden ist.
Nun gilt es sich auf die nächsten Wettkämpfe vorzubereiten, den kleinen Rückschlag schnell zu vergessen und wieder zur alten Form zu finden.

Trainer Thomas Friedrich und die Schwimmerinnen und Schwimmer der Wasserfreunde Gevelsberg blicken nach vorn und hoffen, zukünftig weitere Bestzeiten zu erzielen und sich somit für weitere Meisterschaften qualifizieren zu können.