Wald-Merscheider TV zu stark für unsere E1 Handballjugend

Vorfreude auf das Spiel

Beim ungeschlagenen Tabellenführer WMTV waren wir gestern chancenlos. Dieser gut eingespielten Mannschaft konnten wir nur wenig entgegensetzen. Zu schnell waren die vorgetragenen Spielzüge mit überraschenden Anspielen an immer wieder freie Mitspieler.
Da war unser Torhüter machtlos, so dass schon schnell eine hohe Führung der Gastgeber
auf der Anzeigetafel stand (9:3 in der 11. Min.) Bis zur Halbzeit erhöhte sich der Abstand gar auf 13:5 - und so ging es auch in der 2. Hälfte weiter. Einige wirklich gute Chancen unserer
"Wild Youngtser" konnte der gegnerische Keeper entschärfen, so z.B. in der 33. Min. als er
3 freie Wurfversuche hintereinander parierte. Großartig!
Trotzdem gaben wir zu keinem Zeitpunkt auf. In beiden (!) Halbzeiten zeigten wir Spielfreude
und Kampfbereitschaft, so dass der Mannschaft nichts vorzuwerfen war. Das Kompliment
gilt deswegen uneingeschränkt dem Sieger der Begegnung, die 29:10 endete.
Vor den letzten beiden Spielen der Saison steht für uns schon jetzt  zumindest der 5. Platz in der Bestenliga fest, ein Erfolg , der im 1. Jahr  nur mit der guten Trainingsarbeit zu erreichen war.
Wir spielten mit Tjorben, Jarden (1), Felix, Arne, Jan (4), Fynn, Leon (TW), Edin (2), Bengt (2) und Nico (1)