Haranni Hurricanes live im Pitter Köln

Wann? 19.05.2017 20:00 Uhr

Wo? Zum Pitter, Merowingerstraße 2, 50677 Köln DE
Anzeige
Köln: Zum Pitter | Haranni Hurricanes

In klassischer Besetzung an Gitarre, Schlagzeug und Bass wird ein kompromissloser,
schnörkelloser, intensiver und rockiger Texas-Boogie- Sound produziert mit stampfenden
Grooves von Bass und Schlagzeug und rauen, ungeschliffenen Gitarrenriffs, die jede Hütte in den
Grundfesten erschüttern und jede Scheune ins Wanken bringen. Hier ist der Name noch
Programm.
Für eine Konzertteilnahme empfiehlt es sich, Mützen und Ölzeug mitzubringen, denn es herrscht
orkanartiger Gegenwind.

Die Haranni Hurricanes sind:

Bernd „Thunder“ Rademacher - Drums, Vocals
Ralf „Texas“ Bernschein - Guitars, Vocals
André „Rumblin`“ Frin - Bass, Vocals

Discographie:
Texas Tools (©2003)
Second Blow (©2005)
Watcha Hear Is Watcha Get (©2007)
Blow Out (©2009)
Rock On (©2012)
Ridin’ (©2013)
Black Cadillac (©2016)

CD (5,00 Euro zzgl. Versand) anfordern bei:
Ralf Bernschein
Tel: 0160/90139219
Bernd Rademacher
Tel: 0177/4286621
ralf.bernschein@t-online.de
haranni.bernd@gmail.com

www.haranni-hurricanes.de

Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Haranni-Hurricanes/...

Youtube:
http://www.youtube.com/user/HaranniHurricanes?ob=0...
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.