Sport
Die beiden Bergheider vor dem Start.
12 Bilder

Bergheide erfolgreich beim 31.Brüggener Burglauf

Mit Hans Angenendt und Dieter Biegert war der VfL Bergheide beim 31. Brüggener Burglauf dabei. Bei angenehm warmem und trockenem Wetter machten sich die Läufer auf die 10 km Strecke. Über drei Runden ging es um 15:30 Uhr durch Wald und Flur. Erst in der dritten Runde konnte sich Dieter Biegert von seinem Vereinsfreund etwas absetzten. Im Ziel waren dann aber beide zufrieden. Dieter Biegert belegte in 53:33 min den zweiten Platz in der AK M70, und Hans Angenendt siegte in seiner AK M80 mit 56:20...

• Oberhausen
  • 20.09.16
Sport
Erfolgreich in Brüggen. von links Bernhard Thülig, Dieter Biegert und Hans Angenendt
16 Bilder

Der 30. Brüggener Burglauf war für den VfL Bergheide wieder sehr erfolgreich

Beim 30. Brüggener Burglauf war der VfL Bergheide mit Dieter Biegert, Hans Angenendt und Bernhard Thülig am Start. Neben Kinder-, Schülerläufen wurden ein 5 km Jedermannlauf und ein 10 km Hauptlauf angeboten. Die Bergheider Läufer hatten sich alle für den Hauptlauf entschieden. Die Laufstrecke war ein flacher Rundkurs auf Wald- und asphaltierten Wegen, der drei Mal gelaufen werden musste. Unterwegs gab es eine Verpflegungsstelle mit Wasser und warmen Tee. Es war auch eine Veranstaltung der...