Beiträge zum Thema PSV Wesel A2

Sport
PSV Wesel Lackhausen - AII

AII des PSV Wesel lässt Punkte liegen

Nach der unglücklichen und unverdienten 0:1 Niederlage gegen die A1 des STV Hünxe, lässt die AII des PSV Wesel erneut Punkte liegen. Dabei war es ein absoluter Traumstart. Nachdem Nico Hammermann in der 3. Minute gegen die A1 der Spielgemeinschaft JSG Haffen Mehr / Mehrhoog den Ball in deren 16m Raum eroberte und dem mitgelaufenem Federico Floris auflegte, schob dieser aus kurzer Distanz zum 1:0 ein. Nur wenige Sekunden später war es erneut Hammermann der den Haffener in der eigenen Hälfte den...

• Wesel
  • 14.09.15
Sport
3 Bilder

Gelungener Saisonauftakt für die AII des PSV Wesel Lackhausen

Es hätte nicht besser für die neu gegründete AII des PSV Wesel Lackhausen laufen können. Gegen die AI des SV Bislich erzielte Paul Badawassou bereits in der 3. Minute, nach einer toll herausgespielten Kombination mit Jonas Fischer, das 1:0 für die Postsportler. Badawassou war es auch, der nach einem Foul im Strafraum an Philipp Mithöfer, den fälligen Elfmeter sicher zum 2:0 verwandelte (22). Die spielerisch hochwertigste Kombination leitete Maurice Challier aus dem linken defensiven Mittelfeld,...